г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.

Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220
Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.

Лактан 1-4 исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.

Технические характеристики:

Наименование характеристики

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность, кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, %

Температура, °С

Диапазон измерений

1,5 - 3,5

0 - 5

5 - 10

6 - 12

1000 - 1040

0 - 100

5 - 40

Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,5

Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,2

Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.

г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"
Rambler's Top100



Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена