Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 230 - это новый усовершенствованный прибор, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа. Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Среднее время измерения составляет всего 90 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Технические характеристики:
Наименование характеристики |
Массовая доля белка, % |
Массовая доля жира, % |
Массовая доля СОМО, % |
Плотность, кг/м 3 |
Массовая доля добавленной воды, % |
Точка замерзания, °С |
|
Диапазон измерений |
1,5 - 3,5 |
0 - 5 |
5 - 10 |
6 - 12 |
1000 - 1040 |
0 - 100 |
0 - -0,52 |
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,1 |
±0,05 |
±0,1 |
±0,1 |
±0,3 |
±1 |
±0,01 |
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,03 |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,2 |
±0,3 |
±0,003 |
Кислотность
анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.