Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время.
Отличительные особенности криоскопа:
![]()
Технические характеристики Криоскопа "Термоскан Мини"
|
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С |
от -0,950 до 0 |
|
Абсолютная погрешность, град.С |
+-0,004 |
|
Объем пробы, мл |
2,5 |
|
Время готовности к работе, мин |
5 |
|
Время измерения, мин |
3 |
|
Вес, кг |
2 |