г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"

Аналитические весы Explorer

Аналитические весы OHAUS Explorer - это интеллектуальные, интуитивно понятные и простые в использовании аналитические весы профессионального уровня.

Основные особенности

  • 5,7 дюймовый цветной сенсорный дисплей VGA;
  • Ячейка моноблок высокого разрешения;
  • Бесконтактное управление весами с помощью четырех инфракрасных датчиков;
  • Датчик уровня, с подсветкой и меню настройки;
  • Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, с калибровкой по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 1,5 °С;
  • 11 языков включая Русский и 20 единиц измерения;
  • Встроенный двунаправленный RS232 и USB интерфейс. Опционально второй RS232, USB или Ethernet интерфейс;
  • GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток;
  • Библиотека данных;
  • Подсветка ветрозащитного кожуха;
  • Ветрозащитный кожух из антистатических материалов;
  • Крюк для взвешивания под весами;
  • Стойка терминала, опционально.

аналитические весы Explorer Ohaus                 аналитические весы Explorer Ohaus

Функции

  • простое взвешивание;
  • счет штук;
  • процентное взвешивание;
  • контрольное взвешивание;
  • динамическое взвешивание;
  • взвешивание животных;
  • контроль наполнения;
  • суммирование результатов;
  • создание рецептур;
  • дифференциальное взвешивание;
  • определение плотности, методом гидростатического взвешивания;
  • фиксирование максимального веса;
  • калибровка пипеток;
  • расчет стоимости ингредиентов;
  • SQC.

Технические характеристики

МодельEX124EX224EX324
Дискретность, г 0,0001
Воспроизводимость (СКО) на НПВ, г ±0,0001
Нелинейность, г ±0,0002
Среднее время стабилизации, с ≤2 ≤3
Размер весовой чашки, мм Ø 90 mm
Внутренняя калибровка Да (несколько режимов)
Класс точности по ГОСТ 53228-2008 I
НПВ, г 120 220 320
г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"
Rambler's Top100



Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена