г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"

Анализатор влажности Эвлас-2М

Универсальный анализатор влажности Эвлас–2М представляет собой компактный, доступный и высокоточный анализатор влажности, который является идеальным для контроля качества продукции, а также для обеспечения входного контроля в отделах приёмки. Простота обслуживания и работы на нем позволяет привлекать персонал любой квалификации.

Особенности: 

  • Передняя панель с алфавитно-цифровым индикатором и клавиатурой позволяет работать просто и без ошибок. Вес пробы определяется автоматически. Символы на индикаторе ведут вас по всему меню, позволяя быстро и просто вводить параметры на панели управления.
  • Тороидальная форма встроенного в сушильную камеру инфракрасного нагревательного элемента позволяет равномерно высушивать пробу. Инфракрасный нагреватель управляется температурным сенсором, расположенным очень близко к пробе.
  • В течение 5-15 минут осуществляется сушка, во время которой встроенный микропроцессор подсчитывает все значения, основанные на данных измерения, окончательный результат высвечивается на дисплее. Анализатор влажности Эвлас отключается либо в режиме таймера, либо в полностью автоматическом режиме, когда проба достигает постоянного веса.
  • Время измерения зависит от влажности образца, массы навески и от свойств продукта отдавать влажность.
Анализатор влажности Эвлас–2М

Область применения анализатора Эвлас-2М:
  • Сельское хозяйство: зерно, семена различных культур, шерсть и волокна, зерно смеси и комбикорма, мука любая и т.д.
  • Производство хлеба и хлебопродуктов: мука, тесто, дрожжи, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, макароны, вермишель и т.д.
  • Переработка семян масличных культур: семена, жмых, шрот и т.д.
  • Жировые и косметические предприятия: майонез, маргарин, крем, желе, полуфабрикаты, стиральный порошок, шампунь, зубная паста и т.д.
  • Пищекомбинаты и перерабатывающие заводы: крупа, смеси, сухие полуфабрикаты, сухие напитки, хлопья, палочки, грибы, ягоды, орехи, консервы и т.д.
  • Мясо и пищеперерабатывающие комбинаты: мясо и мясные продукты, а также их составные компоненты (колбасы, сосиски, фарши, консервы, специи и т.д.)
  • Рыбоперерабатывающие и рыбоконсервные предприятия: рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, продукты их переработки и т.д.
  • Молокоперерабатывающие заводы: масло сливочное, сыр, творог, сухое молоко, сухие сливки, йогурты, полуфабрикаты и т.д.
  • Фармацевтическая промышленность: сухие вакцины и препараты, порошки, таблетки, крема, суспензии и т.д.
  • Строительная промышленность: цемент, гипс, мел, строительные растворы, герметики, шпатлевка, древесина, полимерные порошки, кровельные и утеплительные материалы, полимеры и т.д.
  • Прочее: порошки, сухие смеси, пасты, сухие продукты и другое. 
Технические характеристики: 

Диапазон измерений влажности, %

0 - 100

Предел абсолютной инструментальной погрешности анализатора, %

не более ± 0,2

Диапазон значений погрешностей результатов измерения влажности в зависимости от анализируемого материала, %

От ± 0,2 до ± 1,5

Диапазон установки температур рабочих режимов, °С

70 - 160

Погрешность установки и поддержания температур рабочих режимов, °С

не более ± 2

Индикация результатов производится в цифровой форме с дискретностью отсчета, %

0,01

Диапазон массы навески для проведения анализа, мг

2000 - 10 000

Время прогрева и установления рабочего режима, мин

не более 30

Габаритные размеры, мм

187х230х320

Масса анализатора, кг

6,3

Потребляемая мощность, Вт

не более 370

г. Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9, БЦ "Приморский"
Rambler's Top100



Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена